墨香戰略
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
战略墨香论坛已经换去:http://zlmsolt.joinbbs.net/

您沒有登錄。 請登錄註冊

哈哈!一直給我們幫的人殺!

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1哈哈!一直給我們幫的人殺! Empty 哈哈!一直給我們幫的人殺! 周六 五月 28, 2011 9:47 am

﹏★暗戀★

普通会员
普通会员

龍飛鳳舞幫!你們一直給我們的人殺,你們就一直跑進出城。才來暗殺,又不是你們開紅還一直跑,你們跑不累嗎?還要買名來殺真是爛到家了!只會在獅吼大聲,叫時就沒人要來!

2哈哈!一直給我們幫的人殺! Empty 回復: 哈哈!一直給我們幫的人殺! 周六 五月 28, 2011 11:57 am

青苹果

青苹果
中級會員
中級會員

呵呵 他们没有得玩黑客了不敢出来杀了咯@@

3哈哈!一直給我們幫的人殺! Empty 回復: 哈哈!一直給我們幫的人殺! 周日 五月 29, 2011 8:40 am

﹏★暗戀★

普通会员
普通会员

玩金蛋蛋和護魂也玩到他們破產,啊!不對不對,他們沒錢買金蛋蛋。買護魂買到他們破產才對!

4哈哈!一直給我們幫的人殺! Empty 回復: 哈哈!一直給我們幫的人殺! 周日 五月 29, 2011 8:44 am

青苹果

青苹果
中級會員
中級會員

他们只会用遁甲跑人= =

5哈哈!一直給我們幫的人殺! Empty 回復: 哈哈!一直給我們幫的人殺! 周日 五月 29, 2011 8:54 am

﹏★暗戀★

普通会员
普通会员

他們沒人幫玩論壇嗎?沒錢不要緊,不要一直這樣大聲還反骨殺了以前帶他們升的人!這樣做,對嗎?現在是欺負幫主他們好人不出聲嗎,還大聲到說我們不出幫就封殺我們的人!我就算死了幾百次我也不會出幫的,他對我好,我記得的。

6哈哈!一直給我們幫的人殺! Empty 回復: 哈哈!一直給我們幫的人殺! 周日 五月 29, 2011 8:59 am

﹏★暗戀★

普通会员
普通会员

我不是反骨,忘本的人!要做到這樣沒人格這樣低級,就不要和人說自己有多義氣多義氣,真是不害羞!

7哈哈!一直給我們幫的人殺! Empty 回復: 哈哈!一直給我們幫的人殺! 周日 五月 29, 2011 9:17 am

青苹果

青苹果
中級會員
中級會員

这种人20多岁就好像个小弟弟这样 不能怪 他长不大的 也难怪他20多岁只能做电脑室的工作 一个月赚那几百块就够用了 哪像我们 没有5000都不够用= =

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章