墨香戰略
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
战略墨香论坛已经换去:http://zlmsolt.joinbbs.net/

您沒有登錄。 請登錄註冊

那个什么爱做人别太吹牛

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1那个什么爱做人别太吹牛 Empty 那个什么爱做人别太吹牛 周日 6月 05, 2011 7:21 am

青苹果

青苹果
中級會員
中級會員

那个什么爱做人别太吹牛 Darkstory01110605112535

2那个什么爱做人别太吹牛 Empty 回復: 那个什么爱做人别太吹牛 周日 6月 05, 2011 7:22 am

青苹果

青苹果
中級會員
中級會員

那个什么爱做人别太吹牛 Darkstory01110605113513

3那个什么爱做人别太吹牛 Empty 回復: 那个什么爱做人别太吹牛 周日 6月 05, 2011 7:23 am

青苹果

青苹果
中級會員
中級會員

那个什么爱做人别太吹牛 Darkstory01110605113533

4那个什么爱做人别太吹牛 Empty 回復: 那个什么爱做人别太吹牛 周日 6月 05, 2011 7:27 am

青苹果

青苹果
中級會員
中級會員

这个爱什么的 做人别太过吹牛 明明被秒了还说我们死了 看第一张你C HONG什么 那你做么躺地上?真无聊 打我1分钟打不死 在哪里大小声 还说我们烂 那请问你算什么呢?遇到一般吹牛者真的很闷 !!!@@ 还有牛牛 你不是很强吗?说什么大话 说我们2打1?你说什么哦?那你们8个打我1个时你怎么不说?嫩 在墨香谁都知道你们的款 你认为C HONG就大完很威风?威风是威风了点 但是像你们这样吹牛的 真的好丢脸 被捉到了吧 接下来还有好多哦

5那个什么爱做人别太吹牛 Empty 回復: 那个什么爱做人别太吹牛 周日 6月 05, 2011 7:29 am

青苹果

青苹果
中級會員
中級會員

还有说我们强登?如果你们不跑我们怎么强登?如果你们不遁甲我们怎么跑?你们白痴吗? 怎么你们被杀然后用遁甲跑时不说呢?说我们强登?你以为人人都像你们这么烂啊?人品烂 25仔 你游戏怎样的人品 就知道你在现实是怎样的人品 烂到不能再烂的那种

6那个什么爱做人别太吹牛 Empty 回復: 那个什么爱做人别太吹牛 周日 6月 05, 2011 8:18 am

﹏★暗戀★

普通会员
普通会员

他們就是這樣的!

7那个什么爱做人别太吹牛 Empty 回復: 那个什么爱做人别太吹牛 周日 6月 05, 2011 8:46 am

青苹果

青苹果
中級會員
中級會員

呵呵

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章